27 июл. 2012 г.

По секрету...

     Вышился у меня маленький волчок по набору фирмы "Алиса". Называется - "По секрету...". Не хотела его показывать, пока не оформлю, но передумала -  потому что не знаю, как его оформить... Думала сделать себе игольницу - книжку, но что-то стала сомневаться. Поэтому, если кто прокомментирует волчка, то может Вы знаете, как мне его оформить?
     P.S.: сейчас потихоньку вышиваю два робина и большую (по своим меркам) картину "Танцующие дельфины". Дельфинов начала вышивать еще в прошлом сентябре, но как-то не было времени, настроения и желания их вышивать. А вот недавно достала их снова и теперь шью и кайфую! Так это здорово, когда вышивка доставляет удовольствие!

10 июл. 2012 г.

Samsung GT-I9300 Galaxy S III

Совсем не рукодельный пост.
     В субботу 7.07.2012 я стала счастливой обладательницей данной модели.
     Счастью моему не было и нет предела! Я так хотела этот телефон, просто никому не рассказать!
     В конце мая данная модель появилась на Европейском рынке и с тех самых пор я знала, что обязательно стану владеть своей мечтой. Вопрос упирался в деньги, конечно.
     Мне этот телефон снился, честно. Хоть это и глупо, но это так. Я представляла как буду держать его в руках, звонить с него, смотреть видео. И вот теперь моя мечта у меня в руках!
     Он очень большой! Просто огромный! С непривычки кажется, что держишь совсем не телефон, а лопату! Но, по прошествии некоторого времени, это ощущение пропадает, особенно  если что-то долго делать :) На нем ничего не притормаживает, все работает, как часы - быстро включается, быстро выключается. Одним словом - фантастика!
     Мечты сбываются!!! А потому, всем-всем желаю исполнения желаний!!!