29 авг. 2012 г.

Подарки на мой праздник

     Я уже писала, что был у меня День Варенья. Ну вот теперь настал черед показывать подарочки! Как же я люблю подарочки, просто не описать словами!
Все фотографии под катом.

27 авг. 2012 г.

ATC "Crazy Cats"

     Ну вот как-то так... Такие вот АТС-ки сделала, если можно их так назвать...
Карточки всей толпой.

24 авг. 2012 г.

Пинкип "По секрету..."

     И снова мой Волчок! Но теперь уже оформленный в пинкип. Правда, я не знаю, что с ним делать, поэтому он отправляется на полку, будет ждать с моря погоды.


     Ткань обратной стороны - что-то вроде льна; шнур для окантовки скрутила сама из мулине двух цветов. 

22 авг. 2012 г.

Round Robin 4 и День Рождения

     Был тут у меня День Рождения... в понедельник :) Ага, зажала его и никому ничего не сказала.  Исполнилось мне 25 лет, коровушка я, т.е. большая уже... По этому случаю подарили мне орхидею Фаленопсис :) Но покажу я ее несколько позже, когда сфотографирую (у меня с этим делом всегда проблемы: то некогда, то лень, то фотки плохие :( ) А еще, подружка моя, Танюша, прислала мне клевый подарок, но его буду фотографировать вместе с орхидеей :) И еще всякие полезные штуки мне подарили, но это уже моя тайна будет, никому ничего не скажу :D
     Ну, а теперь о рукодельном. Еще один робин готов! На самом деле, готово два робина и оба уже переданы в следующие хорошие руки, но второй показывать не то, чтобы не хочется, не хочется даже вспоминать о нем. А почему? Секрет.
     Вот такой вот кактусик. Нравятся мне кактусы в этом робине, да. Очень яркие и красочные.

8 авг. 2012 г.

"Сладкая парочка"

     Котики вышиты по набору "Сотвори сама". Наборчик махооонький такой был, но зато с шерстяными ниточками. Вот на этом наборчике я впервые и попробовала вышивать шерстью. Понравилось :) Еще есть один махооонький набор с шерстяными ниточками. Конечно, там котик :)
"Сладкая парочка", 8 цветов, шерсть.
     Попробовала вышивать кое-что своё, тоже шерстью - не нравится. Видимо, шерстью шить лучше по наборам, там и канва подходящая и ниточки. 

2 авг. 2012 г.

Чехол для телефона

     Хожу я, значит, со своим новым телефоном, радуюсь и думаю: "Надо ведь телефону чехол..." Хотела сшить, пока не куплю такой, какой нравится. А потом подумала, лучше сделаю его из фетра! И по времени быстрее, и форму будет держать лучше и более плотный. Подумала... и сделала!
 Дальше будет много фото :)