25 сент. 2012 г.

Медвежок

     Где-то месяц назад связала я вот такого Медвежка. Вязала по мастер-классу Галинки-Малинки. Кое-что делала не так, как там. Но Медвежок получился все равно хорошеньким. Мне нравится, хотя он и не такой, каким бы я хотела его видеть.
 Еще несколько фото дальше.

21 сент. 2012 г.

АТС от Мышки Мани

     Пришел ко мне долгожданный путешественник! А точнее, пришла ко мне АТС-ка с барашком Расселом от Мышки Мани! Долгожданная, потому как путешествовала очень-очень долго! Первый раз ко мне так долго шел пакет! Я даже начала переживать за него...
     Но вот Рассел прилетел, да  не один, а с чудесными девочками Тильдами, пайеточками и схемками для вышивки крестом :)
  Вот все мое добро! Хомяк счастлив!!! 
Машуля, спасибо огромное за Рассела, он замечательно красив! Тильдочки, мне они так нравятся, такие милахи они! Схемы для вышивки, вышивку я люблю, ага!
От всех своей души тебя благодарю!!!

     P.S.: самое ужасное было то, что когда все-таки сюрприз прилетел, почтальоны не положили его в почтовый ящик, а оставили извещение!!! А ведь мой сюрприз запросто бы там поместился! Более того, они никогда даже не пытаются доставить пакеты, они сразу приносят извещение! (Об этом знаю, потому что иногда дома есть люди, а к ним никто не приходит, зато когда я иду домой, то в ящике лежит бумажка с приветом от почты. Смею предположить, что очереди на почте возле касс вдохновляют их на работу. Иначе, где логика?) А на сайте почты написано, что заказные пакеты массой до 2 кг, они обязаны приносить на дом :( Этакий крик души...

18 сент. 2012 г.

Кошечка Сплюшка Соня

     Я, как говорят, хочу прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Теперь поясню, что имела в виду этой фразой.
     Хотелось мне сшить кошечку Сплюшку, но все не было времени, сил и еще куча отговорок. Но я помнила, что у Затинацкой Натальи в блоге проводится конфета-конкурс с кошечками Сплюшечками, которые шиты по ее мастер-классу. Галерея закрывается сегодня, и я решила успеть-таки сшить свою кошечку и поучаствовать в конфетке:) Успела! Вот, что из этого получилось:
Выкройка Затинацкой Натальи; ткань - белый белорусский лен, розовый флис; 2 пуговицы на лапах; мордочка вышита мулине - петельным швом и гладью
(ох и намучилась я вчера со щечками-сердечками); 
моя Сплюшка набита файбертеком. 

 Спасибо огромное Наташе за выкройку и конкурс,
который дал толчок для пошива этой котьки!

     P.S.: За фотографии ногами не пинаем, фотографировал Юрка сегодня утром, а утром у нас уже темно :( Самой фотографировать было некогда, потому что вчера я закончила свою Сплюшку очень поздно, а сегодня с утра времени на это не было. И это еще хорошие фото! На самых первых помимо Сплюшечки были и Юркины коленки :)
     P.P.S.: Следующие кошечки будут еще лучше, но и эту я уже люблю, она мягенькая, тискательная, приятная! Первая!

11 сент. 2012 г.

Almost Perfect

     Вышивать этих ангелочков начала еще летом. Собственно, летом и закончила :) Летом же занесла в багетку, а вот забирала из нее уже осенью...
 Ребятки вышивались подбором, ниточками Gamma на Аиде 11 с люрексом.
Металлик на крылышках и нимб - DMC, подаренные Танюшей Podsolnushek
 
 Оформились малыши в серебряную раму, потому, что так очень нежно получилось :)
Был вариант золотой рамы, но серебряный багет победил. Мне очень нравится результат. 
Паспарту решила не использовать. И без него очень красиво.
     Картину подарила своей старшей сестре. Сама сестра не вышивает, а только вяжет спицами, поэтому я вышивала ангелочков с мыслью о племянниках :D 

     P.S.: сейчас я вся в робинах. Один у меня уже на руках, я его шью. Второй уже ждет на почте. Третий идет, а четвертый должен отправиться в путь сегодня. Голова кругом :)

6 сент. 2012 г.

Сюрприз от Лены

     Иду я вчера с работы домой и, на автомате (с обилием присылаемых мне робинов, сюрпризов, писем выработалась такая привычка), заглядываю в наш почтовый ящик, а там... А там пакетик от Лены - блог Марселена! И так я обрадовалась, так мне стало приятно и здорово, что не описать словами :) Ну и вы порадуйтесь со мной!
Вот сколько полезностей!!!!
А какой хорошенький очкастенький Дед Санта?! Мне нравится, что он в очках, потому что я тоже очкарик, хотя и ношу линзы :)
     Очень мне все нравится, и пайеточки, и лента (цвет у нее такой красивый!), и маленькое письмо! Леночка, милая, спасибо тебе большое - пребольшое!!! Я самая счастливая Саня на свете, потому что у меня самые замечательные друзья! (Это касается всех - всех моих друзей!!!)
     Ну и покажу заодно, какие цветочки на моей красавице. Их на данный момент 10 и на подходе еще один!!! Сегодня буду ее "поить" :)
 Вот так ее, бедняжку, скрючивает под весом цветочков.
А вот так я ее распрямила :) 

3 сент. 2012 г.

Орхидея Фаленопсис

     На мой День Рождения получила я в подарок орхидею Фаленопсис. Сразу на ней было 7 распустившихся цветочков, а теперь 10.  Так красиво :) 
Дальше много фото.