16 нояб. 2012 г.

Пляжная сумка

     Вы, наверное, подумали, что я ненормальная? В какой-то степени так и есть... Все, вполне нормальные, рукодельницы уже во всю готовятся к Новому Году... а я с пляжной сумкой :)
     На самом деле, все немного не так. Сумку эту сшила в начале лета, чтобы ходить с ней на курсы.  Т.е.  вместительную настолько, чтобы влазил нетбук, тетради, пенал, ну и все то, что можно найти в обычной женской сумке. Но переборщила с размерами... Все выше перечисленное в нее очень хорошо помещается + еще два раза по столько :D Огромная вышла. Поэтому сумка стала пляжной.

6 нояб. 2012 г.

Оформленный подарок

     Чуть больше недели назад, уже даже почти две недели назад, я забрала из багетной мастерской своих котов. Тех самых, что Танюша Podsolnushek подарила мне на День Рождения.
     Должны были быть готовы мои котики 22 октября. Собственно, в этот день я их и забрала, но... Но утром мне позвонили из багетки и говорят: "Вы знаете, у нас закончился тот багет, который Вы заказали и в ближайшее время его не будет. Подъезжайте и выбирайте другой багет и мы сразу же при Вас сделаем из него раму." Ну что делать?.. Конечно, поехала выбирать другой багет.
     Выбрала, сделали, забрала, показываю:
 Вот такие теперь мои улыбашки :)
     Может по фото и не видно, но рама из красного тонкого деревянного багета. А должна была быть из черного и широкого, гладкого и красивого. Но и в этой раме коты мне нравятся, потому что они мне нравятся любыми и даже без рамы. Я от них вообще без ума, поднимают мне настроение :) Заняли свое почетное место.