26 дек. 2012 г.

Снеговичок!

Приветики!
     Сегодня у меня будет пост сумбурный. Обо всем.
     Начну с того самого, кого я сделала и кто мне очень нравится! Это снеговичок!
     Вот такой вот малыш у меня смастерился. Он из синтепона (потому что белого флиса не имею), зато очень похож на снежного. Шарф и колпачок связала сама, на колпачке косы! Метлу тоже крутила сама из природных материалов, т.е. веточек :) Нос из красного фетра (оранжевого не оказалось в моих запасах). И готовые глазки. 
Стоит сам, без всяких опор. Высотой около 12 сантиметров. 
Делается за 1,5-2 часа (не считая того, что надо связать ему шарф и колпачок).

     Дальше хочу сказать, что я все отправила. Т.е. все АТС-ки, кому какие была должна и вообще всякие посылки-конверты. Правда последние конверты с АТС-ками отправила только 24 декабря, поэтому Алиса и Мышка Маня, простите меня заранее. Возможно, ваши конвертики придут уже после Нового Года.

     Еще ко мне пришли пару конвертиков. Спасибо девочкам, которые их прислали. Что там в них пришло, я покажу после Нового Года. Сейчас у меня такой период в жизни, что я не могу читать и комментировать ваши блоги. Также не могу писать в свой. Потому, это мое последнее сообщение в этом году...

     И, чтобы закончить, милые мои девочки, поздравляю всех с Наступающим 2013 Годом! Желаю вам всего самого лучшего, замечательного, волшебного! Пускай сбываются все мечты и желания, воплощаются все надежды и ожидания!!! Все складывается самым наилучшим образом для вас и вашей семьи! Но, самое главное, будьте здоровы!!!

17 дек. 2012 г.

Звёзды

Доброго всем утра!
     Сегодня я покажу вязанные звезды. Я уже как-то раньше писала о том, что и у меня началась подготовка к Новому Году! Вот мои первые результаты:
     Вот такие звездочки я сваяла! Очень горжусь собой, потому что спицами вязать я не мастер (только шарфы да носки и умею), а тут вон какие звезды! Хотя на самом деле звезды вяжутся очень-очень легко, в инете полно МК (если вдруг кому надо).
     Ну и дальше фотографии, как обычно.

4 дек. 2012 г.

ATC "Happy New Year"

     Вот мои АТС-ки, которые я должна была показать 1 декабря. Сделаны в рамках новогоднего обмена у Алисы.
     Серию назвала "Happy New Year", потому что планировала каждому снеговичку дать в ручки по елочке, Новогодней такой, с игрушками. Но не пошло дело, елки не крутились, в руки снеговичкам не давались. Поэтому вот так, как есть...

3 дек. 2012 г.

Тёпленький!

     Всем привет и мои поздравления с официальным началом зимы!!! У нас, в Минске, как только календарь показал 1 декабря, на улице температура воздуха упала ниже нуля. Не сильно холодно, однако, теперь уже можно со 100% уверенностью сказать, что пришла зима. А вчера даже шел снег, очень мало и очень мелкий, но все-таки!
     В такую погоду хочется чего-нибудь теплого, уютного, мягкого... Поэтому я сегодня с шерстяным котёнком. Он маленьких, хорошенький, мне нравится очень. Смотрите сами:
     Вышила его очень давно, наверное, в начале осени (а может и того раньше). Потом месяц думала, как сделать бахрому на коврике. И вот недели две назад таки-сделала бахрому (ничего сложного, как оказалось)! Но встал вопрос, где достать рамку для оформления. Еще в процессе вышивки решила, что куплю готовую, но моему котенку ни одна не подходила по размеру (где-то 15х17 см). В итоге, нашла ярко-синюю раму, размером 15х21 см. Недовольна ею, потому что она вытянутая в высоту, а в ширину слишком узкая. Смотрится непропорционально. Но уж лучше так, чем вообще не оформлено. 
Дальше еще фотографии.