19 апр. 2012 г.

Чехол для ZTE Blade

     В последнее время мне совсем было не до рукоделия. Честно говорю, две недели не бралась за вышивку дома вообще, только по чуть-чуть вышивала на работе. Ну а так как была Пасха, то вышивать снова начала только вчера. Сейчас продолжаю вышивать собачку для робина и Garavasalvas от Renato Parolin. У собачки отшито две трети, а вот Garavasalvas вышел на финишную прямую. Остались одни одиночки, надеюсь к концу этой\следующей неделе я закончу. 
      А сегодня покажу чехольчик для телефона ZTE Blade (это Юрин телефон). Чехольчик не используется по назначению (есть другой, более удобный), но он есть и есть он уже давно, поэтому надо его показать.  
     Черная канва Аида 18, нитки Gamma 82. Планировалось вышить еще и иероглиф, который на логотипе ZTE рядом с текстом, но он уже не влазил, потому оставили так. 
С телефончиком внутри. 
     Застегивается, как видно на фото, на липучку. В то время, когда готовился чехол, я еще не имела магнитных застежек. В настоящее время, если бы делала чехол, то взяла бы магнитную застежку и шила его из ткани, а не из канвы. Канва слишком плотная и царапает (красит) корпус телефона.
     А вообще у меня какой-то странный период начался. У меня такая вселенская лень и апатия. Я вроде бы и хочу что-то сделать, но как-то времени особо нет, а потом когда появляется, то уже нет желания... Хочется тильдо - зайчиков, - котиков сшить, а все не могу себя заставить... Возможно, этому содействует наша погода, у нас самая настоящая поздняя осень с сильным холодным ветром и дождем (только распускающиеся листики на деревьях напоминают о том, что на дворе весна). У нас иногда морозы!!! по ночам... Грущу я...

5 комментариев:

  1. Саш, выше нос! Усё будет хорошо, ага-ага! :)) Может и правда погода действует, но солнышко вернется!
    А чехольчик красивый, жаль, что царапается... Мой чехол для мобилки вчера окончательно развалился, все руки не доходили новый сделать, теперь вот придется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо большое! Я уже потихоньку задрала нос кверху! Сама себе повод дала для этого :)

      Удалить
  2. Сашенька, всё будет хорошо. У меня вон тоже весенняя апатия, весна всё ни как не приходит, машинка была сломана, фотоаппарат уехал отдыхать без меня в тёплые страны, но как только берёшься за что-нибудь рукодельное или хотя бы думаешь об этом сразу появляются силы и хочется творить. ;)
    Ох, Сашуля как наши города похожи :). Вот-вот только начало пригревать солнышко, а тут сново дожди и ветра. Держись друг всё будет и окей, ЛЕТО точно будет у нас в городах, а без весны как-нибудь уж проживём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да. Чехольчик хорошенький, строгий, ни когда бы не подумала что канва царапает.

      Удалить
    2. Надюша, спасибо большое :) Ты права, когда что-то делаешь, так и настроение, силы появляются! Особенно настрой появляется тогда, когда что-то заканчиваешь ;)

      Удалить