28 мая 2012 г.

Round Robin

     Я как-то раньше показывала кусочек собачки, которую я вышивала в рамках робина для Наташи. Вот теперь, наконец-то, я могу показать готовый результат. Давалась она мне совсем непросто, но все таки я ее победила!!! И как мне кажется, собачка получилась очень красивая, - живая, как будто сейчас сбежит с полотна :) 
     Ну и еще одна вышивка в рамках робина. Кошка Манеки Неко для Лены. Тема робина "Восток - дело тонкое", потому мы вышиваем там сюжеты, связанные с Японией. Кошечку вышила очень-очень быстро, за два вечера. Поучаствую с этой кошечкой (и с другими своими котами) в конфете-конкурсе у Марии.
 Канка кремового цвета, мулине Gamma (подбор).
     Теперь я начала вышивать еще одну картинку для робина. Там Мишка - девочка, хорошенькая такая, глаз не отвести :) 

3 комментария:

  1. Саша, классненькие зверьки у тебя! Я сама сейчас участвую в робине, но он у нас сюрпризный, то есть показать пока нельзя ничего :) а так хочется иногда. Песик у тебя и вправду как живой! да и котик хорош ;) Удачи на конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алиса :) Песик трудоемкий очень получился. Мама хотела себе тоже такого, но я второго уже не осилю :) А котик мне тоже нравится очень, он яркий такой вышел, фотография этого не передает... С фотографиями у меня вообще все плохо :(

      Удалить
    2. работы очень-очень сложно фотографировать. Как не старайся, все прелести переходов, оттенков передать не получается. я уже немного смирилась ;)

      Удалить