22 авг. 2012 г.

Round Robin 4 и День Рождения

     Был тут у меня День Рождения... в понедельник :) Ага, зажала его и никому ничего не сказала.  Исполнилось мне 25 лет, коровушка я, т.е. большая уже... По этому случаю подарили мне орхидею Фаленопсис :) Но покажу я ее несколько позже, когда сфотографирую (у меня с этим делом всегда проблемы: то некогда, то лень, то фотки плохие :( ) А еще, подружка моя, Танюша, прислала мне клевый подарок, но его буду фотографировать вместе с орхидеей :) И еще всякие полезные штуки мне подарили, но это уже моя тайна будет, никому ничего не скажу :D
     Ну, а теперь о рукодельном. Еще один робин готов! На самом деле, готово два робина и оба уже переданы в следующие хорошие руки, но второй показывать не то, чтобы не хочется, не хочется даже вспоминать о нем. А почему? Секрет.
     Вот такой вот кактусик. Нравятся мне кактусы в этом робине, да. Очень яркие и красочные.

7 комментариев:

  1. хорошенький!!!! А что второй робин вспоминать не хочется? совсем все жутко там? (в смысле вышивать не понравилось?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настёна, все не понравилось! И вышивать, и канва, и результат. И распарывала я один раз полностью всю картинку! Хотя. на другой канве робин бы получился очень-очень красивым!

      Удалить
  2. Сашенька, с опоздание поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи, творческого настроения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И опоздание - это ерунда, главное внимание :)))

      Удалить
  3. Сашуль, кактус - очаровашка! А про ДР зря ты так секретничала ;) Но нам приятно поздравлять в любой день, так что, лови наши приветы с опозданием! Солнечные и теплые, пушистые и лучистые! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе много-много времени на творчество, много-много сил и креатива! Много-много всяких штучек твоем хомячку! Ну это все помимо обычных счастья-здоровья (которых все всегда желают, но много их все-равно не бывает!) и вообще улыбайся почаще и радуйся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиска, спасибо большое! Я, на самом деле, и не секретничала, просто у меня бывают дни, когда... ну так лениво писать в блог :) Вот и получилось, что руки дошли написать тогда, когда написала :)))

      Удалить
    2. :) ну и хорошо, что вообще написала! Спасибо ;)

      Удалить