9 окт. 2012 г.

Round Robin - 5

     В последнее время ничего не делаю для себя, потому как на руках 4 робина! Поэтому срочно надо их вышивать и избавляться от них :D, точнее передавать следующей участнице, чтобы не было большой задержки. Так сказать, чтобы круговорот робинов не нарушал своего хода.
     Два робина я закончила вышивать (поэтому моя совесть почти чиста), их и покажу сегодня. Первый вышитый - робин из серии "Кулинарный техникум" - "Праздник для души" (в народе известен, как поваренок с пивом и раком). Схема не сложная, вышивать легко, только надоедает шить долгое время одним и тем же цветом. Но результат оправдывает все тяготы вышивки :)
Очень мне нравится рак. Он даже без бекстича был очень красивым.

     Следующий робин - с дракончиками для Насти. Мой дракончик мне очень нравится и потому вышился очень-очень быстро. Такой зелененький милаш, обязательно вышью его себе, только несколько позже.
Крошка - дракошка.

     P.S.: теперь взялась за следующий робин. Какое совпадение, он тоже Настин, но там птички. Моя птичка мне очень нравится (как и дракошка) и потому вышивается на одном дыхании.

4 комментария:

  1. Саш,дракошка просто чудо:)))Поварёшка-класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, они такие классные!!! И поварёнок и дракоша))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! Мне дракоша вообще так сильно нравится, что вчера я его скрепя сердцем отдавала следующей участнице :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поваренок очаровашка! У самой никак руки не дойдут вышить хоть парочку, а как бы хотелось всю серию... :)))Александра, у Вас очень интересный блог, и красивые работы,приглашаю зайти за наградкой :)) http://homyachyanorka.blogspot.com/2012/10/blog-post_7084.html

    ОтветитьУдалить