3 дек. 2012 г.

Тёпленький!

     Всем привет и мои поздравления с официальным началом зимы!!! У нас, в Минске, как только календарь показал 1 декабря, на улице температура воздуха упала ниже нуля. Не сильно холодно, однако, теперь уже можно со 100% уверенностью сказать, что пришла зима. А вчера даже шел снег, очень мало и очень мелкий, но все-таки!
     В такую погоду хочется чего-нибудь теплого, уютного, мягкого... Поэтому я сегодня с шерстяным котёнком. Он маленьких, хорошенький, мне нравится очень. Смотрите сами:
     Вышила его очень давно, наверное, в начале осени (а может и того раньше). Потом месяц думала, как сделать бахрому на коврике. И вот недели две назад таки-сделала бахрому (ничего сложного, как оказалось)! Но встал вопрос, где достать рамку для оформления. Еще в процессе вышивки решила, что куплю готовую, но моему котенку ни одна не подходила по размеру (где-то 15х17 см). В итоге, нашла ярко-синюю раму, размером 15х21 см. Недовольна ею, потому что она вытянутая в высоту, а в ширину слишком узкая. Смотрится непропорционально. Но уж лучше так, чем вообще не оформлено. 
Дальше еще фотографии.

Котенок вышит по набору "Веселая пчелка" ниточкой шерсть/акрил, поэтому выглядел объемно, мягко и приятно (пока не попал под стекло :).
Бахрома и рамка поближе. Рамка, скажем так, не лучшего качества, зато "Сделано в Беларуси" :)

     И пара фоток неоформленного котенка и неоформленного котенка с бахромой на коврике :) Ну так, для истории.


     P.S.: Моя лень не знает границ! Последние две недели не хотелось писать в блог, потому что было лень! скинуть фотки на комп... 
     Многие в блогах выкладывают всякие красивые новогодние штуки. Ура, товарищи, ура! До меня тоже добралась эта предновогодняя подготовка (ага, в декабре :D). Я приготовила пару-тройку вязанных новогодних висюлек, одну уже даже успела подарить.

8 комментариев:

  1. Миленький котенок!!! Сашунь, долой хандру, снег у вас уже выпал?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанночка!
      Ой, я же совсем не хандрю, даже скорее наоборот, может написала как-то не очень понятно... Я очень даже люблю нашу теперешнюю погоду! А снег, нет, не выпал... Вот я и хочу, чтобы он поскорее выпал, да побольше!!!

      Удалить
  2. Сашенька,он такой нежненький,прелесть!!!!!Уютный очень!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. такой хорошенький котенок))) а снега и у нас нет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Нам пообещали, что сегодня выпадет много-много!

      Удалить
  4. Какая хорошенькая вышивка! Котеночек дома :)))

    ОтветитьУдалить