7 мар. 2012 г.

Чехол для нетбука

     Я же говорила, что эта тема меня захватила. Ну вот! Еще один чехол. Родился он, на самом деле, недели полторы назад. Но вот только сегодня рабочий интернет позволяет добавить фото и написать пост. До этого он (интернет) очень страшно тормозил, пропадал. Нервишки мои не выдерживали такого :) А сегодня вроде бы ничего, "летает"!
     Ну-с, фото!
      Чехольчик :) Шила его для нетбука Acer Aspire One, его размеры: 28,5х20,2х2,5 см. Так вот... маловат получился, т.е. он налазит, но приходится "впритык". Поэтому продаю. Если размеры вашего устройства будут 27х20х2,5 см или меньше, то чехол подойдет.
     Ткани: для подклада - белорусский лен в бело-голубую полоску; основная ткань - джинсовая, но не плотная, как на джинсах, а тоненькая, приятная на ощупь (пр-во Китай). И подклад, и основная ткань проклеены флизелином. Две магнитных застежки. Цвет основной ткани такой, как на втором и третьем фото, т.е. темно-синий. Есть один косяк, подклад на клапане в горизонтальную полоску, а внутри чехла - в вертикальную. Это я крутила\вертела ткань и чего-то задумалась и неправильно выкроила. Видела, что выкроила неправильно, но переделывать уже было лениво, подумала: "Шью ведь себе." :)
 Фото чехла без нетбука.
Продается в пределах РБ. Цена 65000 бел. руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий